O óleo de linhaça vem ganhando cada vez mais espaço na indústria de cosméticos devido ao seu excelente poder cicatrizante e antiinflamatório. Vem sendo bastante usado para tratar eczema, acne e dermatite atópica.
Entre os benefícios que a linhaça tem para a pele podemos destacar: Continue reading
Além das propriedades curativas da linhaça na forma de semente inteira ou triturada, chamada de farinha de linhaça, outra maneira bem popular de consumi-la é na forma de óleo.
O melhor é consumir a farinha na mesma hora em que ela é preparada, mas se você triturar um pouco a mais do que vai consumir, este excesso deve ser armazenado sob refrigeração.